Отзывы о ломбардах GUDDA

Свою работу команда ломбарда GUDDA строит на доверительных, уважительных и даже дружеских отношениях, как с потенциальными, так и с постоянными клиентами. Мы готовы постоянно совершенствоваться и в этом нам не обойтись без вашего мнения. Нам важна объективная оценка работы нашей команды: что мы делаем хорошо, над чем, возможно, нам стоит поработать. Каждый отзыв — это бесценный вклад в опыт работы с клиентами, который, безусловно, не останется не замеченным.

Пишите, звоните, критикуйте или хвалите, вносите предложения или просто высказывайте свое мнение.

Являюсь постоянным клиентом. Пoнpaвилocь oтнoшeниe девочек, которые работают именно на Талере. Девочки oтзывчивыe и учтивыe. Бeз пpoблeм пoмoгли paзoбpaтьcя в нeкoтopыx нюaнcax, когда впервые сдавала золото. И самое важное, что оценили золото намного больше других ломбардов. В oбщeм, я очень довольна cepвиcoм

Бирюкова Оксана
18 Января 2022 г.

Недавно имел возможность наблюдать, как работает ломбард гудда. Понадобились деньги, а других вариантов не было. Решил заложить свой запасной телефон на время. Крайне высоко оценили его стоимость и выдали деньги в момент обращения. На все про все заняло около 15 минут времени. Процент адекватный. Через неделю выкупил телефон обратно. Понравился оценщик - рассказал от чего зависит цена. Буду обращаться.

Павел
13 Января 2022 г.

Несколько раз обращалась за услугами в ломбард на проспекте Космонавтов 11/12. Условия покупка/продажа выгодные. Сотрудничала со специалистом Юлией, очень компитентная, вежливая и обходительная девушка. Это один из важных критериев выбора подобных услуг.

Наталья Юрьевна
11 Декабря 2021 г.

Периодически сдаю свои украшения на космонавтов 11/12, адекватная оценка, за свои вещи не переживаю. Девочки все приветливо встречают, грамотно всё объясняют, всегда позвонят, напомнят. Вобщем-то 5 из 5. Рекомендую))

Оксана Владимировна
11 Декабря 2021 г.

Частенько сдаю в ломбарды ненужные вещи. Бытовую технику например. Тут решили обновить жене ювелирные украшения, сдали старые, добавили денег и купили новые. Это лучше чем продавать где-то на авито или других сайтах. Все быстро и четко. Сотрудники опытные и грамотные. Всегда все честно и без обмана. Друг тоже стал сдавать ненужное в ломбард. Не стоит бояться. Мошенников здесь нет.

Андрей Колесников
26 Ноября 2021 г.

Меня обрадовал большой выбор золотых украшений, смог купить достойный подарок для своей девушки, по оптимальной цене. Никаких проблем после покупки не было. Закладывал сюда свою цепочку, оценили почти в половину ее стоимости, меня это вполне себе устроило. Рекомендую для покупки и сдачи украшений.

Павел Зорин
16 Ноября 2021 г.

Я больше 7 лет сотрудничаю с компанией Гудда и очень довольна работой этой сети ломбардов и магазинов. 7 лет закладываю свои ювелирные изделия в Гудде, меня это очень выручает, я всегда спокойна за свои изделия, что они никуда не денется. Сотрудники ломбарда всегда позвонят, предупредят, что подходят сроки оплаты и даже если нет возможности вовремя оплатить процент, всегда подождут. Было дело профукала своё кольцо, в тот момент болела короной, было не до чего, забыла про него совсем и оно ушло, но сотрудники и в том числе прекрасное начальство нашли для меня альтернативу, предложили мне другое кольцо на много лучше и намного больше с очень хорошей скидкой, я так довольна, что все мои расстройства по поводу кольца которое ушло, я позабыла за секунду.Буду и дальше продолжать сотрудничество и всем советую. По поводу бытовой техники, всегда приобретала там и пользуюсь с радостью!

Яна Викторовна
22 Октября 2021 г.

Отличное обслуживание.Подобрали нужный товар на Большой Садовой 71/16 сотруднику Станиславу отдельная благодарность

Андрей викторович
18 Октября 2021 г.

Нам все понравилось, и обслуживание и прейскурант, удобно пользоваться, когда надо перекрутиться до зарплаты, рекомендую.

Сергей Александрович
06 Октября 2021 г.

Покупаю в данном магазине уже второй раз,теперь, без каких либо переживаний. Покупать в этом магазине одно удовольствие! Девочки внимательные,обслуживают быстро, объясняют понятно,доп.видео высылают. Изделия красивые,я довольна!!! Рекомендую однозначно!!!! Упаковывают тоже на совесть! Отличный магазин с хорошими ценами!

Марина Львовна
29 Сентября 2021 г.

Хорошее обслуживание, внимательные и приветливые продавцы. Рекомендую.

Олег Владимирович
09 Августа 2021 г.

Находился в Москве и покупал регистратор. Ребята оперативно отреагировали на просьбу купить в другом регионе, скинули безопасную оплату через эквайринг сбера напрямую в бухгалтерию, чётко обозначили сроки и отправили вовремя. Товар как и в описании: новый, запечатанный, полный комплект. Большое спасибо, рекомендую

Михаил Дмитриевич
14 Июля 2021 г.

Это и ломбард, который выручит, не раз обращалась когда нужны были срочно средства. И телефон там покупала. Без нареканий в прочем. Не знаю как остальные ломбарды(не обращалась) к этому вопросов нет.

Валерия Коновалова
28 Июня 2021 г.

Большой выбор для покупателя ,ну а для тех кто хочет заложить что либо ,адекватная оценка товара

Михаил Ситников
18 Июня 2021 г.

Оставляла под залог свои украшения в ломбарде Гудда.Когда забирала была удивлена маленькими процентами,ниже в городе нет.Девочки приветливые,все внятно и понятно обьясняют.Думаю еще не раз прийду к вам

Лия
04 Июня 2021 г.

Пользуюсь услугами данной сети уже более трёх лет. Оценщики приветливые и отзывчивые люди. Нравятся различные проводимые акции.

Максим
20 Мая 2021 г.

Отличный магазин. Рекомендую. Нужный мне монитор был в филлиале в другом городе. Ребята сняли видео с его тестами и прислали, после чего я сделал 100% предоплату и монитор был доставлен бесплатно в филлиал моего города, где я его успешно и забрал. Спасибо!

Владимир
11 Мая 2021 г.

Хочу поделиться своим впечатлением о покупке. Сумма покупки была достаточно большая,я,как наверное,все,сомневалась,переживала, очень волновалась. Но знаете,отличный продавец!!! Милая девушка быстро отправила мне видео,все достаточно понятно объяснила и убедила,что всё будет в порядке,что в моем случае сыграло важную роль и я решилась оплатить покупку,о чем не жалею. Серьги супер красивые!!!я довольна!!!и ещё раз спасибо магазину!!!

Людмила
22 Апреля 2021 г.

Спасибо за браслет! Очень долго искала именно такой и нашла у Вас. Отдельное спасибо продавцу, ответила на все- все, порой даже несуразные вопросы

Гульнара
20 Апреля 2021 г.

Салон на К. Маркса 26. Покупала золотую цепь, осталась довольна всем, и обслуживанием, и ценой изделия!

Мария
17 Марта 2021 г.

Чудесный магазин, отзывчивая тех поддержка, покупаю товар не первый раз, всё ровно!) Молодцы!

Серхио
04 Марта 2021 г.

Отличный ломбард, компетентные и опрятные вежливые продавцы и оценщики. Очень приятные цены на технику (с золотом дела не имел, но, думаю, тоже неплохие условия), кучу всего купил себе и друзьям - от телефона и до стиральной машины, всё работает и радует

Илья
20 Февраля 2021 г.

Приобрёл часы, упаковали отлично с описание часов, а так же фото и состоянии не обманули, отличный магазин. Спасибо, объявление было на Авито.

Антон
15 Февраля 2021 г.

Помогли исполнить мечту!)) купил десятый айфон дешевле на четыре тысячи, чем в связном и еще получил чехол и стекло в подарок))

Роман
15 Января 2021 г.

Сотрудницы ломбарда вежливые, отзывчивые, понятно рассказывает об условиях (очень выгодные), оценка изделий высокая в том числе бриллиантов. В течении года можно хранить свои изделия. Штрафов нет. Искренне рекомендую..

Наталья
11 Января 2021 г.

Купила iPhone по очень привлекательной цене, намного выгоднее, чем в сотовых салонах. Обслуживание на высоте. Все быстро и четко.

Лидия
23 Декабря 2020 г.

Отличный ломбард, в шаговой доступности в любом районе!

Константин
11 Декабря 2020 г.

Приличный ассортимент товаров хорошего качества,приобрел ноутбук отличного качества по хорошей цене! Приятный в общении персонал! Я доволен! Всем советую! Гарантия на товар!

Сергец
29 Ноября 2020 г.

Хороший ломбард цена на золото при сдачи хорошая проценты маленькие

Ольга
16 Ноября 2020 г.

Из всех ломбардов- место выглядит очень привлекательно и солидно. Очень понравился персонал, пришла заложить ноутбук- быстро оценили, проверили и оформили. В отличии от других ломбардов (в которых оценка намного ниже, и второй раз к ним приходить нет желания) Предложили обменять мой ноутбук на другой- скоро буду обновлять

Светлана А
12 Ноября 2020 г.

Покупала в данном магазине золотой подвес. Обслуживала О., всё отлично! Качеством обслуживания и скоростью отправки довольна! Рекомендую покупать в этом магазине

Александра
09 Ноября 2020 г.

Заказывал iphone se 2020! Состояние соответствует фоткам, комплектация и т.д. Я платил по предоплате 100%, отправляли EMS (Почта России), забрал посылку. Запаковали так четко) мне понравилось))) запаковали именно так как нужно для "Почты России" (все мы знаем эту почту ;-D ). Открыл на улице прямо, смотрю а там же айфончик в идеальном состоянии))) уууу супер! Мне очень понравился сам подход к делу данной компании, я сам в душе перфекционист и увидел у них характерный почерк в оказании услуг. Так что, буду тут закупаться в дальнейшем. Рекомендую!

Борис
06 Ноября 2020 г.

Прислали часы из Ростова в Волгоград,сделали скидку 500р. Все по честному . перед покупкой прислали видео . Сработали на отлично.

Олег
05 Ноября 2020 г.

Прежде чем ехать, позвонил, узнал, есть ли в наличии данная модель. Сказали есть. Приехал, протестировал, выявил недостатки, сделали скидку, купил!!! Все просто, без заморочек!!! Продавец вежливый!!!

Константин
02 Ноября 2020 г.

Все здорово! Диск работает. Действительно новый. Спасибо! Ваша компания улучшилась за последние 3 года. Так держать! Рекомендую к сотрудничеству! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ярослав
30 Октября 2020 г.

Обращаюсь иногда в Ваш ломбард. Очень приятные сотрудники. Девочки всегда все подробно объясняют, очень приветливый персонал. Обязательно еще раз у вам обращусь.

Екатерина
23 Мая 2020 г.

По семейным обстоятельствам срочно понадобились деньги. Пошел в ломбард на Карла Маркса. Из всех там ломбардов самый нормальный оказался Гудда. Персонал порадовал, все популярно объяснили. Процент оказался очень низкий, что очень обрадовало. По больше бы таких ломбардов.

Максим
21 Мая 2020 г.

До вчерашнего дня к данной организации я относился средне, как любому ломбарду. Покупал золото или когда надо было - сдавал золото. Но настали тяжелые времена и пришлось сдать золото, чтобы как то выживать в тяжелое время. И когда подошел очередной платеж по процентам по золоту, а платить не чем было, деньги остались на еду, я просто решил зайти в этот ломбард, объяснить свою ситуацию, ни на что не надеясь уже, с мыслью, что все заложенное золото уже мною потерянно, что мне не пойдут на уступки в это капиталистическое время и что проблемы негров шрифа не волную, но все же попытаться как то отстоять свое золотишко, умолить и получить отсрочку. Но Столбенко Ю. и Дородницына Я., г. Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов 11, послушав мои причитания, поступили так, как я точно не ожидал. Они предложили мне такой вариант решения моей проблемы, что я этого в такое тяжелое время просто не ожидал. Они не только сохранили мое золото, но и дали мне отсрочку на погашение процентов по моему золотишку. Я очень и очень благодарен данному ломбарду и этим двум прекрасным девушкам, что решили мою проблему, удивили меня приятно, что не отобрали золото и пошли мне на успупки и поняли мою тяжелую ситуацию. Теперь я часто буду обращаться в эту организацию, потому что там не забирают золото просто так, а дают возможность его выпупить и идут на уступки и понимают тягости сегоднешней ситуации. БЛАГОДАРЮ

Анатолий
01 Мая 2020 г.

Хотелось бы поблагодарить персонал данного магазина за компетентность, отзывчивость,внимательность. Совершила небольшую покупку, со мной работал непосредственно менеджер магазина и консультант. Впечатление оставили о себе и организации как всегда замечательное-все быстрые,расторопные,очень вежливые,охотно идут навстречу клиенту. С Гуддой сталкиваюсь не первый раз-и с ломбардами,и магазинами. В ломбарде золото принимают по очень высокой цене,в магазине наоборот продают по приятно доступной. И много изделий прям таки эксклюзивных.По ювелирке Гудда на очень достойном уровне. Желаю удачной работы и процветания Вашей организации.

Светлана
28 Апреля 2020 г.

Продавец К., вежливая, все объяснила,после получения денег быстро отправила мне посылку, выслала фото. Я уже получила цепь, понравилась,и цена приятная. Буду брать только у них

Марина
21 Апреля 2020 г.

Большое спасибо продавцам,милые, отзывчивые,доп фото , всё расскажут,уже покупаю не первый год. Очень довольна!

Людмила
19 Апреля 2020 г.

Сегодня, несмотря на строгости с самоизоляцией, продавцы и консультанты Гудды смогли доставить нужный нам гаджет.спасибо вам большое!!

Александра
15 Апреля 2020 г.

Отличный магазин.Буду покупать только у вас и рекомендовать друзьям.

Антон
03 Марта 2020 г.

В первые покупала по предоплате товар, но рискнула. Сделку провела девушка Т. Хорнаули, отправила оперативно почтой емс в Сочи, всегда была на связи, очень вежливая и тактичная. Скидочка приятно удивила. Советую приобретать товар в GUDDА, это безопасно. Спасибо.

Наталья
10 Февраля 2020 г.

Привет. Хочу выразить благодарность за профессиональную клиентоориентированную работу вашего сотрудника на Карла Маркса. В пятницу 24 января она продала серьги нашей сотруднице. Очень вежливо с заинтересованностью. И наша сотрудница сказала, что она так всё предлагала и то и то, что невозможно было не купить. Большое спасибо.

Александр
27 Января 2020 г.

Отличный магазин в г. Шахты . Рада покупке , вежливый персонал , огромный ассортимент и приятные цены ! Спасибо большое !

Юлия
09 Января 2020 г.

Был у вас сегодня по адресу Московская 43/13 .Отличное место, с зарплаты сразу к вам за Айфоном!

Андрей
20 Ноября 2019 г.

Карла Маркса. !!! Комп пушка. Материнская плата на Z чипсете, 1151-2!! память гонится стабильно до 3200. Видеокарта "затычка" конечно, но за 21000₽ вполне. Ребята, честно, самый адекватный продавец. +5 в карму! )))

Дмитрий
15 Ноября 2019 г.

Выражаю благодарность сотруднику ломбарда г. Таганрог. Очень быстро и оперативно среагировала на обращение на покупку сережек. Все подробно рассказала, внимательно и доброжелательно отнеслась ко всем вопросам. Спасибо огромное. Хороший специалист и человек.

Мария
02 Июня 2019 г.

Продавец грамотно проконсультировал. Теперь наслаждаюсь покупкой Apple Watch,3 ,по приемлемой цене и и хорошо продала Apple Watch серию 2))))

Татьяна
24 Апреля 2019 г.

Город Таганрог. Предложили адекватную цену. Очень вежливое отношение к клиентам и низкий процент, что не может не радовать) хорошая атмосфера. Обязательно приду ещё раз!)

Илона
21 Марта 2019 г.

Очень хороший магазин! Персонал доброжелательный ,с легкостью подобрали мне то что нужно. Замечательное обслуживание и цены. Буду покупать только у вас и рекомендовать друзьям. Большое спасибо вам.

Кристина
11 Марта 2019 г.

Добрый день. Вчера с мамой посетили ломбард Гудда, на новом вокзале. Продали две цепи так как они были порваны. Не все ломбарды нашего города берут такие изделия. Очень понравился сервис обслуживания. Приятная девушка, все объяснила, быстро обслужила. Ценна за оценку хорошая. Все очень понравилось. Спасибо за приятные эмоции.

Екатерина
10 Марта 2019 г.

Потрясающий, огромный выбор ювелирных украшений .. Цена приятно удивляет ! Приветливый персонал)) вернусь еще много раз..

Елена
10 Марта 2019 г.

Покупал в данном магазине дозатор Hilti, работает отлично, теперь за подарком супруге и дочке к празднику однозначно к вам!

Василий
07 Марта 2019 г.

Приобрёл часы,упаковали отлично с описание часов, а так же фото и состоянии не обманули,отличный магазин. спасибо,объявление было на Авито.

Антон
10 Февраля 2019 г.