Отзывы о ломбардах GUDDA

Свою работу команда ломбарда GUDDA строит на доверительных, уважительных и даже дружеских отношениях, как с потенциальными, так и с постоянными клиентами. Мы готовы постоянно совершенствоваться и в этом нам не обойтись без вашего мнения. Нам важна объективная оценка работы нашей команды: что мы делаем хорошо, над чем, возможно, нам стоит поработать. Каждый отзыв — это бесценный вклад в опыт работы с клиентами, который, безусловно, не останется не замеченным.

Пишите, звоните, критикуйте или хвалите, вносите предложения или просто высказывайте свое мнение.

Приличный ассортимент товаров хорошего качества,приобрел ноутбук отличного качества по хорошей цене! Приятный в общении персонал! Я доволен! Всем советую! Гарантия на товар!

Сергец
29 Ноября 2020 г.

Хороший ломбард цена на золото при сдачи хорошая проценты маленькие

Ольга Данникова
16 Ноября 2020 г.

Из всех ломбардов- место выглядит очень привлекательно и солидно. Очень понравился персонал, пришла заложить ноутбук- быстро оценили, проверили и оформили. В отличии от других ломбардов (в которых оценка намного ниже, и второй раз к ним приходить нет желания) Предложили обменять мой ноутбук на другой- скоро буду обновлять

Светлана А
12 Ноября 2020 г.

Покупала в данном магазине золотой подвес. Обслуживала Оксана, всё отлично! Качеством обслуживания и скоростью отправки довольна! Рекомендую покупать в этом магазине

Александра
09 Ноября 2020 г.

Заказывал iphone se 2020! Состояние соответствует фоткам, комплектация и т.д. Я платил по предоплате 100%, отправляли EMS (Почта России), забрал посылку. Запаковали так четко) мне понравилось))) запаковали именно так как нужно для "Почты России" (все мы знаем эту почту ;-D ). Открыл на улице прямо, смотрю а там же айфончик в идеальном состоянии))) уууу супер! Мне очень понравился сам подход к делу данной компании, я сам в душе перфекционист и увидел у них характерный почерк в оказании услуг. Так что, буду тут закупаться в дальнейшем. Рекомендую!

Борис
06 Ноября 2020 г.

Прислали часы из Ростова в Волгоград,сделали скидку 500р. Все по честному . перед покупкой прислали видео . Сработали на отлично.

Олег Владимирович
05 Ноября 2020 г.

Прежде чем ехать, позвонил, узнал, есть ли в наличии данная модель. Сказали есть. Приехал, протестировал, выявил недостатки, сделали скидку, купил!!! Все просто, без заморочек!!! Продавец вежливый!!!

Константин
02 Ноября 2020 г.

Все здорово! Диск работает. Действительно новый. Спасибо! Ваша компания улучшилась за последние 3 года. Так держать! Рекомендую к сотрудничеству! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ярослав Викторович Ерошенко
30 Октября 2020 г.

Обращаюсь иногда в Ваш ломбард. Очень приятные сотрудники. Девочки всегда все подробно объясняют, очень приветливый персонал. Обязательно еще раз у вам обращусь.

Екатерина Сёмина
23 Мая 2020 г.

По семейным обстоятельствам срочно понадобились деньги. Пошел в ломбард на Карла Маркса. Из всех там ломбардов самый нормальный оказался Гудда. Персонал порадовал, все популярно объяснили. Процент оказался очень низкий, что очень обрадовало. По больше бы таких ломбардов.

Максим Олегович
21 Мая 2020 г.

До вчерашнего дня к данной организации я относился средне, как любому ломбарду. Покупал золото или когда надо было - сдавал золото. Но настали тяжелые времена и пришлось сдать золото, чтобы как то выживать в тяжелое время. И когда подошел очередной платеж по процентам по золоту, а платить не чем было, деньги остались на еду, я просто решил зайти в этот ломбард, объяснить свою ситуацию, ни на что не надеясь уже, с мыслью, что все заложенное золото уже мною потерянно, что мне не пойдут на уступки в это капиталистическое время и что проблемы негров шрифа не волную, но все же попытаться как то отстоять свое золотишко, умолить и получить отсрочку. Но Столбенко Юля и Дородницына Яна, г. Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов 11, послушав мои причитания, поступили так, как я точно не ожидал. Они предложили мне такой вариант решения моей проблемы, что я этого в такое тяжелое время просто не ожидал. Они не только сохранили мое золото, но и дали мне отсрочку на погашение процентов по моему золотишку. Я очень и очень благодарен данному ломбарду и этим двум прекрасным девушкам, что решили мою проблему, удивили меня приятно, что не отобрали золото и пошли мне на успупки и поняли мою тяжелую ситуацию. Теперь я часто буду обращаться в эту организацию, потому что там не забирают золото просто так, а дают возможность его выпупить и идут на уступки и понимают тягости сегоднешней ситуации. БЛАГОДАРЮ

Анатолий Михайлович
01 Мая 2020 г.

Хотелось бы поблагодарить персонал данного магазина за компетентность, отзывчивость,внимательность. Совершила небольшую покупку, со мной работал непосредственно менеджер магазина и консультант. Впечатление оставили о себе и организации как всегда замечательное-все быстрые,расторопные,очень вежливые,охотно идут навстречу клиенту. С Гуддой сталкиваюсь не первый раз-и с ломбардами,и магазинами. В ломбарде золото принимают по очень высокой цене,в магазине наоборот продают по приятно доступной. И много изделий прям таки эксклюзивных.По ювелирке Гудда на очень достойном уровне. Желаю удачной работы и процветания Вашей организации.

светлана пархоменко
28 Апреля 2020 г.

Продавец Кристина, вежливая, все объяснила,после получения денег быстро отправила мне посылку, выслала фото. Я уже получила цепь, понравилась,и цена приятная. Буду брать только у них

Марина
21 Апреля 2020 г.

Большое спасибо продавцам,милые, отзывчивые,доп фото , всё расскажут,уже покупаю не первый год. Очень довольна!

Людмила
19 Апреля 2020 г.

Сегодня, несмотря на строгости с самоизоляцией, продавцы и консультанты Гудды смогли доставить нужный нам гаджет.спасибо вам большое!!

Александра
15 Апреля 2020 г.

Отличный магазин.Буду покупать только у вас и рекомендовать друзьям.

Антон
03 Марта 2020 г.

В первые покупала по предоплате товар, но рискнула. Сделку провела девушка Тамара Хорнаули, отправила оперативно почтой емс в Сочи, всегда была на связи, очень вежливая и тактичная. Скидочка приятно удивила. Советую приобретать товар в GUDDА, это безопасно. Спасибо.

Наталья
10 Февраля 2020 г.

Привет. Хочу выразить благодарность за профессиональную клиентоориентированную работу вашего сотрудника на Карла Маркса. В пятницу 24 января она продала серьги нашей сотруднице. Очень вежливо с заинтересованностью. И наша сотрудница сказала, что она так всё предлагала и то и то, что невозможно было не купить. Большое спасибо.

Александр
27 Января 2020 г.

Отличный магазин в г. Шахты . Рада покупке , вежливый персонал , огромный ассортимент и приятные цены ! Спасибо большое !

Юлия Юрьевна
09 Января 2020 г.

Был у вас сегодня по адресу Московская 43/13 .Отличное место, с зарплаты сразу к вам за Айфоном!

Андрей
20 Ноября 2019 г.

Карла Маркса. !!! Комп пушка. Материнская плата на Z чипсете, 1151-2!! память гонится стабильно до 3200. Видеокарта "затычка" конечно, но за 21000₽ вполне. Ребята, честно, самый адекватный продавец. +5 в карму! )))

Дмитрий
15 Ноября 2019 г.

Выражаю благодарность сотруднику ломбарда Бочаровой Оксане г. Таганрог. Очень быстро и оперативно среагировала на обращение на покупку сережек. Все подробно рассказала, внимательно и доброжелательно отнеслась ко всем вопросам. Спасибо огромное. Хороший специалист и человек.

Мария
02 Июня 2019 г.

Продавец Роман грамотно проконсультировал. Теперь наслаждаюсь покупкой Apple Watch,3 ,по приемлемой цене и и хорошо продала Apple Watch серию 2))))

Татьяна
24 Апреля 2019 г.

Город Таганрог. Предложили адекватную цену. Очень вежливое отношение к клиентам и низкий процент, что не может не радовать) хорошая атмосфера. Обязательно приду ещё раз!)

Илона
21 Марта 2019 г.

Очень хороший магазин! Персонал доброжелательный ,с легкостью подобрали мне то что нужно. Замечательное обслуживание и цены. Буду покупать только у вас и рекомендовать друзьям. Большое спасибо вам.

Кристина
11 Марта 2019 г.

Добрый день. Вчера с мамой посетили ломбард Гудда, на новом вокзале. Продали две цепи так как они были порваны. Не все ломбарды нашего города берут такие изделия. Очень понравился сервис обслуживания. Приятная девушка, все объяснила, быстро обслужила. Ценна за оценку хорошая. Все очень понравилось. Спасибо за приятные эмоции.

Екатерина
10 Марта 2019 г.

Потрясающий, огромный выбор ювелирных украшений .. Цена приятно удивляет ! Приветливый персонал)) вернусь еще много раз..

Елена
10 Марта 2019 г.

Покупал в данном магазине дозатор Hilti, работает отлично, теперь за подарком супруге и дочке к празднику однозначно к вам!

Василий
07 Марта 2019 г.

Приобрёл часы,упаковали отлично с описание часов, а так же фото и состоянии не обманули,отличный магазин. спасибо,объявление было на Авито.

Антон
10 Февраля 2019 г.