Gudda
8 800 600 66 06
Личный кабинет

Отзывы о ломбардах GUDDA


Свою работу команда ломбарда GUDDA строит на доверительных, уважительных и даже дружеских отношениях, как с потенциальными, так и с постоянными клиентами. Мы готовы постоянно совершенствоваться и в этом нам не обойтись без вашего мнения. Нам важна объективная оценка работы нашей команды: что мы делаем хорошо, над чем, возможно, нам стоит поработать. Каждый отзыв — это бесценный вклад в опыт работы с клиентами, который, безусловно, не останется не замеченным.

Пишите, звоните, критикуйте или хвалите, вносите предложения или просто высказывайте свое мнение.

Обращаюсь иногда в Ваш ломбард. Очень приятные сотрудники. Девочки всегда все подробно объясняют, очень приветливый персонал. Обязательно еще раз у вам обращусь.

Екатерина Сёмина
23 мая 2020

По семейным обстоятельствам срочно понадобились деньги. Пошел в ломбард на Карла Маркса. Из всех там ломбардов самый нормальный оказался Гудда. Персонал порадовал, все популярно объяснили. Процент оказался очень низкий, что очень обрадовало. По больше бы таких ломбардов.

Максим Олегович
21 мая 2020

До вчерашнего дня к данной организации я относился средне, как любому ломбарду. Покупал золото или когда надо было - сдавал золото. Но настали тяжелые времена и пришлось сдать золото, чтобы как то выживать в тяжелое время. И когда подошел очередной платеж по процентам по золоту, а платить не чем было, деньги остались на еду, я просто решил зайти в этот ломбард, объяснить свою ситуацию, ни на что не надеясь уже, с мыслью, что все заложенное золото уже мною потерянно, что мне не пойдут на уступки в это капиталистическое время и что проблемы негров шрифа не волную, но все же попытаться как то отстоять свое золотишко, умолить и получить отсрочку. Но Столбенко Юля и Дородницына Яна, г. Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов 11, послушав мои причитания, поступили так, как я точно не ожидал. Они предложили мне такой вариант решения моей проблемы, что я этого в такое тяжелое время просто не ожидал. Они не только сохранили мое золото, но и дали мне отсрочку на погашение процентов по моему золотишку. Я очень и очень благодарен данному ломбарду и этим двум прекрасным девушкам, что решили мою проблему, удивили меня приятно, что не отобрали золото и пошли мне на успупки и поняли мою тяжелую ситуацию. Теперь я часто буду обращаться в эту организацию, потому что там не забирают золото просто так, а дают возможность его выпупить и идут на уступки и понимают тягости сегоднешней ситуации. БЛАГОДАРЮ

Анатолий Михайлович
1 мая 2020 год

Хочу выразить благодарность всему персоналу. Всегда приветливые, проконсультируют о выгодных предложениях и уделяют достаточно внимания. Обращаюсь не так часто, при этом выбираю в городе именно Ваш ломбард. Рекомендую 👌

Юлия
28 апреля 2020 года

Хотелось бы поблагодарить персонал данного магазина за компетентность, отзывчивость,внимательность. Совершила небольшую покупку, со мной работал непосредственно менеджер магазина и консультант. Впечатление оставили о себе и организации как всегда замечательное-все быстрые,расторопные,очень вежливые,охотно идут навстречу клиенту. С Гуддой сталкиваюсь не первый раз-и с ломбардами,и магазинами. В ломбарде золото принимают по очень высокой цене,в магазине наоборот продают по приятно доступной. И много изделий прям таки эксклюзивных.По ювелирке Гудда на очень достойном уровне. Желаю удачной работы и процветания Вашей организации.

светлана пархоменко
21 апреля 2020

Продавец Кристина, вежливая, все объяснила,после получения денег быстро отправила мне посылку, выслала фото. Я уже получила цепь, понравилась,и цена приятная. Буду брать только у них

Марина
20 апреля 2020

Большое спасибо продавцам,милые, отзывчивые,доп фото , всё расскажут,уже покупаю не первый год. Очень довольна!

Людмила
19 апреля 2020

Сегодня, несмотря на строгости с самоизоляцией, продавцы и консультанты Гудды смогли доставить нужный нам гаджет.спасибо вам большое!!

Александра
15 апреля 2020

Отличный магазин.Буду покупать только у вас и рекомендовать друзьям.

Антон
03 марта 2020 года

В первые покупала по предоплате товар, но рискнула. Сделку провела девушка Тамара Хорнаули, отправила оперативно почтой емс в Сочи, всегда была на связи, очень вежливая и тактичная. Скидочка приятно удивила. Советую приобретать товар в GUDDА, это безопасно. Спасибо.

Наталья
10 февраля 2020 года

Привет. Хочу выразить благодарность за профессиональную клиентоориентированную работу вашего сотрудника на Карла Маркса. В пятницу 24 января она продала серьги нашей сотруднице. Очень вежливо с заинтересованностью. И наша сотрудница сказала, что она так всё предлагала и то и то, что невозможно было не купить. Большое спасибо.

Александр
27 января 2020 года

Отличный магазин в г. Шахты , приятные продавцы! Купила уже несколько изделий, цены низкие ! Спасибо 😊

Анна
10 января 2020 года

Отличный магазин в г. Шахты . Рада покупке , вежливый персонал , огромный ассортимент и приятные цены ! Спасибо большое !

Юлия Юрьевна
9 января 2020 года

Был у вас сегодня по адресу Московская 43/13 .Отличное место, с зарплаты сразу к вам за Айфоном!

Андрей
20 ноября 2019 года

Карла Маркса. !!! Комп пушка. Материнская плата на Z чипсете, 1151-2!! память гонится стабильно до 3200. Видеокарта "затычка" конечно, но за 21000₽ вполне. Ребята, честно, самый адекватный продавец. +5 в карму! )))

Дмитрий
15 ноября 2019 года

Выражаю благодарность сотруднику ломбарда Бочаровой Оксане г. Таганрог. Очень быстро и оперативно среагировала на обращение на покупку сережек. Все подробно рассказала, внимательно и доброжелательно отнеслась ко всем вопросам. Спасибо огромное. Хороший специалист и человек.

Мария
2 Июля 2019 года.

Продавец Роман грамотно проконсультировал. Теперь наслаждаюсь покупкой Apple Watch,3 ,по приемлемой цене и и хорошо продала Apple Watch серию 2))))

Татьяна
24 Апреля 2019 года.

Город Таганрог. Предложили адекватную цену. Очень вежливое отношение к клиентам и низкий процент, что не может не радовать) хорошая атмосфера. Обязательно приду ещё раз!)

Илона
21 Марта 2019 года.

Очень хороший магазин! Персонал доброжелательный ,с легкостью подобрали мне то что нужно. Замечательное обслуживание и цены. Буду покупать только у вас и рекомендовать друзьям. Большое спасибо вам.

Кристина
11 Марта 2019 года.

Добрый день. Вчера с мамой посетили ломбард Гудда, на новом вокзале. Продали две цепи так как они были порваны. Не все ломбарды нашего города берут такие изделия. Очень понравился сервис обслуживания. Приятная девушка, все объяснила, быстро обслужила. Ценна за оценку хорошая. Все очень понравилось. Спасибо за приятные эмоции.

Екатерина
10 Марта 2019 года.

Потрясающий, огромный выбор ювелирных украшений .. Цена приятно удивляет ! Приветливый персонал)) вернусь еще много раз..

Елена
10 Марта 2019 года.

Покупал в данном магазине дозатор Hilti, работает отлично, теперь за подарком супруге и дочке к празднику однозначно к вам!

Василий
7 Марта 2019 года.

Приобрёл часы,упаковали отлично с описание часов, а так же фото и состоянии не обманули,отличный магазин. спасибо,объявление было на Авито.

Антон
10 Февраля 2019 года.
Версия для слабовидящих